当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

2022“能力作风建设年”退役军人大讲堂 第六期顺利举行

发布日期: 2022-06-29 08:58
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

6月28日,三门峡市退役军人事务局组织开展2022“能力作风建设年”退役军人大讲堂第六讲,本期大讲堂特别邀请市委机要保密局二级调研员郭秀云讲授保密安全知识市局机关全体人员,局属事业单位班子成员参加培训。

微信图片_20220714093344.jpg

在革命战争年代,保密就是保安全、促胜利;在改革建设年代,保密就是保经济、促发展;进入新时代,保密就是保腾飞、促复兴。郭秀云以《加强保密管理——全面做好新时代保密工作》为题,就当前保密工作面临的复杂严峻形势,保密工作存在的主要问题、保密责任,如何做好新时期保密工作等四个方面进行了详细地讲述,深入浅出、逻辑分明地为干部职工如何提升保密意识,点到了方法,提出了要求,具有很强的指导性和操作性。微信图片_20220714093531.jpg

微信图片_20220714093540.jpg


祸患常积于忽微,近年来我市通报的多失密泄密案件,均因保密意识不强,思想防线不牢,滋生贪念、私念、惰念,窃密泄密,陷入违法犯罪的深渊,危害国家秘密安全。通过此次培训,使干部职工在思想上深刻认识保密工作的严峻性和重要性,严格落实保密责任,筑牢安全保密防线,共同做好全局系统保密工作,坚决打赢新时代、新形势下的保密战。

 

(供稿科室:人事教育科)