当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

三门峡市退役军人事务局举办2022“能力作风建设年”退役军人大讲堂第七期

发布日期: 2022-07-12 09:41
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

为普及公务员文明礼仪知识,强化党员干部文明意识,塑造讲文明、知礼仪的良好形象,市退役军人事务局于7月11日下午开展了政务(文明)礼仪知识讲座,市局机关全体人员,二级机构班子成员参加培训。

微信图片_20220714095215.png

此次培训礼仪知识讲座由三门峡职业技术学院王红副教授主讲,她的授课从文明礼仪内涵和基本原则讲起,以学习礼仪知识为基础,公务文明礼仪为重点,对仪表仪容礼仪、电话接打礼仪、参加会议礼仪、交往礼仪等10多个方面进行讲述,深入浅出、事例形象、内容丰富,在干部职工中形成强烈共鸣。

微信图片_20220714095220.png

培训结束后,大家纷纷表示要把学习到的文明礼仪知识运用到工作中去,不断强化自身能力作风建设,树立退役军人工作者良好形象,为我市文明城市创建贡献自己的的力量。

(供稿科室:市局机关党委)