当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

三门峡市退役军人事务局举办2022“能力作风建设年”退役军人大讲堂第四期

发布日期: 2022-06-13 15:44
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 8

6月13日下午,三门峡市退役军人事务局举办2022“能力作风建设年”第四期退役军人大讲堂,本期由市局党组书记、局长徐红梅讲授《督促检查工作和相关制度的运用》,机关全体人员、局属各事业单位班子成员等参加培训。

微信图片_20220616160856.jpg


徐红梅强调督促检查工作是政府工作的重要组成部分,是政府全面履行职责的重要环节,是落实党和政府重大决策部署的重要保障。加强督促检查工作,对促进科学决策、改进工作作风、实现经济社会发展目标、完成深化改革任务、落实全面建成小康社会要求具有重要意义。作为退役军人事务工作部门,要把督促检查工作贯穿于各项工作的全过程,研究决策时提出督促检查要求,部署工作时明确督促检查事项,决策实施后检查落实情况。结合“能力作风建设年”活动,各项工作要建立流程式的工作规范、无缝式的责任分工、目标式的跟踪落实制度,进一步提高督促检查工作的规范化、科学化水平,保证件件有落实、事事有回音,切实提高自身公信力和执行力。

(供稿科室:市局人事教育科)