当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

市退役军人事务局专题学习“不作为、慢作为、乱作为”典型案例通报

发布日期: 2022-04-25 16:32
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 18

为进一步深化能力作风建设,防范整治服务群众和企业中的“不作为、慢作为、乱作为”问题,促进党员干部担当作为,发挥警示震慑作用,推动全市营商环境持续优化,4月23日,市退役军人事务局专题学习“不作为、慢作为、乱作为”典型案例通报,市局机关全体人员、局属各事业单位副科级以上干部参加专题学习。

微信图片_20220608164452.png

通过学习,参会人员从思想深处反思,并以此为契机牢固树立服务大局、创先争优、工作进度、创新突破、岗位职责意识,紧盯重点领域、重点工作中的“不作为、慢作为、乱作为”问题,坚决向在服务退役军人和其他优抚对象中的“庸、懒、散、乱、慢、拖”问题开刀亮剑,为加快建强省际区域中心城市、实现“两个确保”提供坚强保障。


(供稿科室:市局机关党委)