当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

三门峡西军供站开展“岗位大练兵 技能大比武”活动

发布日期: 2022-04-14 16:11
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 82

为深入贯彻落实“能力作风建设年”活动要求,进一步提升军供保障人员业务技能,增强军供综合保障能力和快速应急供应能力,4月14日,三门峡西军供站开展“岗位大练兵, 技能大比武”活动,市退役军人事务局党组成员、副局长王瑞到站指导。

微信图片_20220418091259.png

此次大练兵严格按照军供烹饪技能竞赛的标准,设置了刀工和烹饪两个评比模块,要求在规定时间内,刀工比速度、比质量,烹饪比菜色、口感、装盘等,保证达到军供任务所需标准,同时全方位考核制作人员的刀工技法、火候把控、菜品搭配、协同配合、安全卫生等各方面技能。大练兵现场每个环节安全、有序、顺畅,整个流程衔接紧密,充分展现了三门峡西军供站的应急处置能力和组织协调能力。赛后现场公布成绩,并为获奖人员颁发了荣誉证书。

微信图片_20220418091304.png

微信图片_20220418091307.png

此次军供保障大练兵通过全员参与、全过程体验、全流程操作的方式,有效增强了军供保障队伍的战斗力和凝聚力,进一步提升了军供站服务部队、服务国防的能力。


(供稿单位:三门峡西军供站、市局人事教育科)