当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

军道出行”为退役军人打开就业之门

发布日期: 2022-04-06 09:32
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 104

为帮助更多的退役军人就业创业,三门峡市退役军人创业就业促进会联合三门峡市运输公司扶持,自主择业军转干部自发创建“军道出行”项目,第一批购置营运汽车10辆,全部为退役军人提供专职岗位,目前安排退役军人就业13名,突出军旅文化管理特色。以“点对点、面对面、零距离”服务,向乘客提供三门峡至西安定制客运,让群众出行更高效、更安全、更舒适。

微信图片_20220406093310.png微信图片_20220406093316.png

下一步,三门峡市退役军人事务局将继续提升退役军人就业创业技能,积极引导退役军人开展“亮承诺、挂门牌、树形象”活动,用军人品质服务社会,让退役军人就业创业成为三门峡市经济发展的一张特色名片,真正实现让“最可爱的人”成为最有用的人。


(三门峡市退役军人创业就业促进会、市局就业创业科供稿)