当前位置:首页 > 双拥模范城 > 国防教育和双拥宣传

三门峡市退役军人优待证合作单位及拥军企业风采展示(二)

发布日期: 2022-12-30 15:41
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

中国工商银行三门峡分行简介


中国工商银行股份有限公司成立于1984年1月1日。2005年10月28日,工商银行整体改制为股份有限公司。2006年10月27日,工商银行成功在上交所和香港联交所同日挂牌上市。向全球约600万公司客户和5. 4亿个人客户提供广泛的金融产品和服务。工行三门峡分行共有9家一级支行,全辖共有19个网点,含二级分行本部共有585名员工。积极配合三门峡市委市政府战略布局,发挥金融创新活力,加大信贷资源倾斜,近三年累计投放贷款86亿元,为地方经济的发展做出了突出贡献。

微信图片_20230130154349.png


为进一步服务好退役军人,提高退役军人的荣誉感、获得感、安全感,履行企业社会职责,中国工商银行股份有限公司三门峡支行将
为持优待证的退役军人提供以下优惠服务:

一、专属介质及主要功能

工商银行为退役军人优待证设置专属卡BIN,方便提供专属金融服务。退役军人优待证享受专属的免费优惠,包括:免工本费、年费、小额账户管理费、开/换卡手续费、跨行转账汇款以及跨行ATM取现手续费等多项费用。持证客户还可享受包括网点优先、线上专区等多项“随军行”退役优抚服务。

二、专属金融产品

1、工银无界白金数字卡 2、专属存款理财
3、专属贷款优惠 4、专属保险“军e保”

三、专享金融服务

1、手机银行专区服务 2、网点优先服务
3、电话银行专线服务 4、协助开展退役军人培训