当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

三门峡市退役军人事务局组织收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布日期: 2021-06-29 08:26
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 417

6月29日上午10时,全国“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将首次颁授“七一勋章”并发表了重要讲话,市退役军人事务局组织党员干部职工集中收听收看颁授仪式直播。

微信图片_20210702083001.jpg

会上,习近平总书记指出,“今天,在庆祝中国共产党成立一百周年之际,我们在这里隆重举行仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员。”同时代表党中央,向“七一勋章”获得者,表示热烈的祝贺!致以崇高的敬意!

微信图片_20210702082948.jpg

党的百年华诞即将到来,在集中收听收看颁授仪式的同时,退役军人工作者们纷纷表示,要学习先进人物的感人事迹,不忘初心使命,激励奋进力量,牢记为民宗旨,为推进退役军人工作高质量发展,提升我市广大退役军人获得感、幸福感而不懈努力!



(文/图 市局办公室)