当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

我市退役军人事务系统积极开展“我为群众办实事”活动

发布日期: 2021-06-10 10:37
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 410

【市退役军人服务中心】

为给广大退役军人营造温馨清爽的办事环境,市退役军人服务中心全体党员干部职工积极开展“我为群众办实事”,“打扫卫化环境”活动,对服务大厅卫生进行打扫。 

微信图片_20210701102354.png     微信图片_20210701102404.png 

活动中,全体党员干部职工不顾天气的炎热,分工明确、干劲十足,有的拖地,有的抹桌椅,有的清运垃圾,充分发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,不吝汗水,认真清扫,以实际行动促进服务环境有效提升。

【渑池县退役军人事务局】 

6月7日至8日,渑池县退役军人事务局在渑池一高考点开展“我为群众办实事·爱心助力高考”活动,为应考的考生及家长加油鼓劲,提供志愿服务。

微信图片_20210701102414.jpg


微信图片_20210701102429.jpg

高考考的不仅是考生和家长,还考的是全社会对求知上进的尊重,志愿者们一大早就来到考点,协助引导考点交通,为考生和家长提供矿泉水、防暑物品等爱心服务,以暖心的行动帮助他们缓解内心的压力和焦虑,营造了良好的考试环境。



微信图片_20210701102439.jpg

微信图片_20210701102445.jpg

学子逐梦日,志愿服务时。希望在志愿者的陪伴和服务中,所有参加考试的学子能够以轻松愉悦的心情参加考试,在感受志愿者真诚服务的同时取得理想的成绩,步入理想的学校。

(供稿单位:市退役军人服务中心  渑池县退役军人事务局)