当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市委党史学习教育第八巡回指导组深入市退役军人事务局指导工作

发布日期: 2021-04-23 17:28
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 405



4月22日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长孙宏发、副组长张玉辉一行到市退役军人事务局指导党史学习教育。市局领导索继军、杜随波、许心远、孟朝军参加座谈会议并交流汇报工作情况。

微信图片_20210423173154.jpg

市退役军人事务局围绕加强组织领导、落实规定动作、做好宣传报道、开展系列活动、深化作风转变五个方面汇报了工作开展情况,剖析了存在问题,交流了下步工作措施。市局党组围绕总体要求、抓实重点任务,注重学习教育和服务退役军人工作实际相结合,真正达到“以学促思、以学促进、以学促干”的成效。

微信图片_20210423173141.jpg

巡回指导组对市退役军人事务局党史学习教育给予了充分肯定,认为市退役军人事务局党组高度重视、工作扎实、活动务实。孙玉发对下步工作提出具体要求:一要抓好党史学习教育,把四史学习和军史学习相结合,体现涉军特色,做到规定动作不漏项,自选动作有特色;二要抓好主责主业,为退役军人说话,形成有力声音,给现役军人吃下定心丸;三要抓好红色教育,传承红色基因,庚续红色血脉,弘扬红色文化。

微信图片_20210423173203.jpg