当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

共读百年崤函 共商乡村振兴 市退役军人事务局开展学党史“手拉手”主题党日活动

发布日期: 2021-03-29 16:47
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 416

“欲知大道,必先为史。”2021年3月26日,市退役军人事务局军供站党支部与渑池县英豪镇东七里村共同开展了“共读百年崤函  共商乡村振兴”主题党日活动。

微信图片_20210421165025.png

微信图片_20210421165029.png

大家一起收看了党史学习教育片《百年崤函》,对三门峡市的发展历史进行了回顾。当看到观音堂的发展时,东七里村支部的党员立刻展开了讨论,那些地方都是他们熟悉的,现在发展成什么样了等等,纷纷表示,这样的学习很有意义,不仅了解了家乡的发展,更是学习了建设者们的拼搏精神。学习结束后,市退役军人事务局党组成员、二级调研员杜随波和乡、村两级村干部进行了座谈,在今后的工作中,要以实际行动践行初心、担当使命,手拉手共同推动乡村振兴事业的发展!