当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市退役军人事务局扎实开展党史学习教育学习研讨活动

发布日期: 2021-04-08 16:21
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 416


为推进党史学习教育深入开展,进一步引导党员干部学史践行,激发干事创业热情,4月7日,三门峡市局以支部为单位开展了党史学习教育第一次研讨活动,掀起了党史学习教育的一个小高潮。





微信图片_20210421162311.jpg微信图片_20210421162315.jpg微信图片_20210421162319.jpg

从三月份开始,三门峡市局下发了党史学习教育每日学习计划,此次研讨活动就是结合前期学过的《习近平论中国共产党历史(2012-2021)》进行研讨,领导干部以普通党员身份参加研讨,每位党员都谈了自己的学习心得。在学习研讨的过程中,党员干部积极发言,交流思想和感悟,畅谈认识和体会,纷纷表示要立足本职工作,切实帮助群众解决最关心、最直接、最现实的利益问题,学出坚强党性、学出信仰担当,以自己的实际行动增强群众的获得感、幸福感,以优异成绩庆祝建党一百周年。