当前位置:首页 > 双拥模范城 > 国防教育和双拥宣传

三门峡市举行优待证合作单位签约授牌暨社会化拥军企业授牌仪式

发布日期: 2022-07-15 09:27
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

为进一步营造全社会拥军崇军的浓厚氛围,提升双拥共建工作水平,搭建优质的社会化拥军服务平台,激发各类企业和社会组织的社会责任感和拥军爱军热情,吸纳社会各界积极参与社会化拥军工作,7月13日,三门峡市举行优待证合作单位签约授牌暨社会化拥军企业授牌仪式, 三门峡军分区、市退役军人事务局相关负责人,优待证合作单位代表等参加活动,市双拥工作领导小组副组长、副市长李红念出席活动。

微信图片_20220714175423.jpg

活动现场,首批20家合作单位及爱国拥军企业代表与市退役军人事务局签约,李红念和相关部门负责人向优待证合作单位、拥军企业授牌。参加本次活动的优待证合作单位及拥军企业涉及银行、医院、超市、宾馆、餐饮、汽车销售等行业,他们将为现役军人、退役军人提供免费、打折、让利等优先优惠服务。
微信图片_20220714180722.jpg

微信图片_20220714180733.jpg

获授牌单位、企业纷纷表示,加入优待证“朋友圈”和社会化拥军服务队伍不仅是一种荣誉,更是一种社会责任,一定履行好三门峡市社会化拥军志愿服务承诺事项,为广大军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质、优惠的服务,让他们真切感受到来自全社会的尊崇和关爱。三门峡市退役军人事务局将在更多领域拓展社会化拥军优抚工作,努力在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业的鲜明导向,让现役军人和退役军人、其他优抚对象的尊崇感、获得感和幸福感成色更足。

供稿科室:市局优抚和褒扬科、办公室)