当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 稳就业保就业

“退役不褪色 就业再起航”|2022年退役军人招聘(三十二)

发布日期: 2022-07-12 10:29
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

河南中科均新科技集团有限公司招聘简章

河南中科均新科技集团有限公司是河南地区的高端装备制造企业,成立于2021年4月26日,注册资金1亿元。公司主要从事特种材料生产、装备生产、发动机再制造、变速箱再制造、矿山设备再制造、动力装备再制造、电子产品再制造、汽车零部件再制造、机电产品再制造、轨道交通产品再制造、汽车报废拆解、汽车零部件拆解、再制造坯件生产、再制造废旧物资处理、废旧物资再生等方面的业务。企业目前需要若干名普工,具体招聘信息如下:

一、工作内容

主要负责药芯焊丝生产;汽车及机电产品零部件破碎、分拣;零部件再制造加工等。

二、用工要求

1.年龄:35岁—50岁,身体健康,以男性为主;

2.能够听从公司安排,可以上夜班,加班。

三、工作时间

8:30--17:30,8小时长白班为主(偶有夜班),具体根据生产车间领导安排,每周休息一天(做六休一),国家法定节假日正常休息。

四、薪资待遇

1.综合收入 4000---5500元

2.薪资结构:底薪(试用期3300元/月,转正3500元/月)+加班费+年终奖。超过8小时算加班,一小时15元,夜班餐补,国家法定节假日加班3倍工资。

五、工作福利

缴纳五险:养老、失业、工伤、医疗、生育

工作住宿:安排公寓式宿舍

工作用餐:免费提供工作午餐

其他福利:员工生日慰问+节日慰问+夏季高温补贴+年底十三薪。

六、工作地点

前期需要到总部(安徽省芜湖市高新技术产业开发区火炬工业园)工作6个月,后期根据自身意愿选择留在芜湖或者返回三门峡厂区(三门峡城乡一体化示范区209国道中欧物流园对面)。

七、联系方式

16650662052、15225963096


(文章来源:三门峡市人才交流中心)