当前位置:首页 > 专题专栏 > 能力作风建设年

【能力作风建设年】三门峡西军供站开展第四期岗位练兵活动

发布日期: 2022-07-15 11:12
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

为深入推进“能力作风建年”活动,进一步增强为部队服务的能力,提高业务水平,打造一支专业素质过硬的保障团队,7月12日,三门峡西军供站开展第四期“岗位大练兵, 技能大比武”活动。

微信图片_20220715112012.png

此次岗位练兵活动,充分考虑人员岗位特点和军供保障实际需要,有针对性地开展培训。来自社会化保障合作单位中式烹调师,从菜品及肉类的切法、颜色的搭配、烹饪及摆盘等方面进行了现场培训。在“练兵”现场,厨师们认真倾听、观看和实操,学习了鱼香肉丝等常用菜的烹饪方法,并通过了现场考核。

微信图片_20220715112040.png

在服务礼仪培训现场,服务组组长茹爱萍通过知识讲解、现场演示、互动指导等方式,对餐桌服务工作中的言行举止、礼貌礼节、摆台技巧等内容进行了培训,服务组全体人员在培训中亲身实践,学会正确运用,展示军供人良好的精神风貌和服务仪态。

微信图片_20220715112107.png

此次岗位练兵活动,进一步提高了军供保障人员的军供业务技能和综合保障水平,促进军供保障质量实现质效同步提升。

(供稿单位:三门峡西军供站)