当前位置:首页 > 双拥模范城 > 国防教育和双拥宣传

三门峡市退役军人优待证合作单位及拥军企业风采展示(四)

发布日期: 2023-01-17 15:41
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

三门峡天鹅城酒店管理集团有限公司成立于2019年6月,是市委、市政府为促进经济转型、加快文旅产业升级、发展壮大第三产业,对市属五家国有酒店进行整合而组建的企业集团。主要承担国有资产保值增值、酒店资产、项目建设的运营管理、投资与开发等相关职责。酒店集团目前拥有9家子公司,资产规模近40亿元,现有员工1200余人,客房1100间,餐位约5000个,床位约2000张。是黄河金三角地区酒店行业的龙头企业,具有标杆和示范功能。该集团公司圆满完成2020年中国招财引智创新发展大会、2020金童象儿童电影周开幕式、第九届豫商大会、元亨国际全国领导人会议、黄河流域创新发展论谈、第二十七届三门峡黄河文化旅游节·第八届中国特色商品博览交易会、摄影艺术节等重大接待服务任务,受到社会各界的广泛赞扬。



微信图片_20230130154715.png

为进一步服务好退役军人,三门峡天鹅城酒店管理集团有限公司将为持优待证的退役军人提供以下优惠服务:


1、酒店集团旗下各酒店的住宿、餐饮,退役军人持优待证可享受协议价格。
2、自助餐早餐标准:40元/位;
中餐餐饮享受八五折优惠(含服务费)(包桌、酒水、特殊推广除外)。
3、退役军人持优待证到酒店集团应聘,同等条件下可优先录取,薪资待遇根据个人能力面议。