当前位置:首页 > 双拥模范城 > 纪念延安双拥运动80周年

【纪念延安双拥运动80周年】三门峡市退役军人事务局开展“送政策进军营”活动

发布日期: 2023-07-12 17:20
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

 近日,三门峡市退役军人事务局联合军分区动员处开展“送政策进军营”活动。

640 (2).jpg

此次活动宣讲对象为全市2023年高校征兵工作辅导员,市局复员退伍军人移交安置科科长王森从“退役士兵安置工作概述、退役士兵安置工作的发展和突破、退役士兵安置政策的主要内容、退役士兵安置工作流程、常见的退役士兵群体诉求分析、新时代退役士兵安置政策发展方向”等六个方面进行了深入浅出的讲解,内容丰富、案例详实,让参会人员受益匪浅。讨论环节参会人员踊跃发言,提出在实际工作遇到的问题,王森针对这些问题一一进行解答。

640 (3).jpg

通过此次培训,加深了与会人员对退役士兵安置政策的理解与认知,增强了大家的理论水平和业务能力。会后,参会人员纷纷表示将贯彻落实习近平总书记关于加强和改进兵役工作的重要指示精神,努力为部队输送更多优质兵员,强化大学生国防观念,大力宣传国家兵役政策,为实现强军目标输送更多优质兵员。

(供稿科室:市局复员退伍军人移交安置科