当前位置:首页 > 双拥模范城 > 纪念延安双拥运动80周年

【三门峡双拥】三门峡市退役军人事务局党组书记、局长陈伟到三门峡西军供站指导军供保障任务并慰问过往部队

发布日期: 2023-07-10 17:17
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

 7月9日,武警某部在三门峡西军供站就餐,三门峡市退役军人事务局党组书记、局长陈伟冒着酷暑到三门峡西军供站指导军供保障工作并现场慰问过往部队,受到部队的赞誉。

640.png

640 (1).png

在任务准备现场,陈伟听取了三门峡西军供站负责人关于军供保障工作情况的汇报,详细了解了军供站项目建设、军供保障工作开展情况和服务部队创新做法。他指出,三门峡西军供站作为全国重点军供站,在过境部队食宿保障方面发挥了重要作用,要不忘姓军为兵初心,践行保障打赢使命,积极谋划项目建设,进一步完善服务内容;认真了解部队需求,进一步提升服务精细化水平;主动开展比武练兵活动,进一步提高服务保障能力,以实际行动将党的二十大“全面加强练兵备战,提高人民军队打赢能力”的要求落到实处。


640 (2).png

随后,陈伟同军供站职工一道打菜分餐,把热气腾腾的饭菜送到军供专用站台,与部队首长亲切交谈,对他们保家卫国深表感谢,征求他们对三门峡军供保障工作的意见,了解部队官兵的需求,并为部队送上了矿泉水和降暑饮料,让部队官兵在机动途中感受到了家的温暖和浓浓的拥军情。部队赠送了锦旗,感谢三门峡西军供站提供的优质贴心服务。

(供稿单位:三门峡西军供站)