当前位置:首页 > 双拥模范城 > 纪念延安双拥运动80周年

【纪念延安双拥运动80周年】军人部队获表彰 家属欣然收喜报

发布日期: 2023-06-13 16:22
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 0

 为弘扬新时代拥军优属光荣传统,增强军人的荣誉感和家属的自豪感,激发入伍青年在部队安心服役,营造尊重关爱功臣模范的浓厚社会氛围。6月12日,渑池县人武部、县退役军人事务局工作人员到城关镇慰问荣获国防科技大学“二级表彰”的现役军人家属,为他们送上党委政府的亲切关怀和美好祝愿。


640.jpg

在现役军人郑鹏家中,慰问组为其家属送上了“二级表彰”喜报及慰问品,对他取得的荣誉表示祝贺,对军人家属表达了诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防和军队建设培养出了优秀人才。同时也希望现役军人郑鹏在部队再接再厉、再立新功,鼓励家属们要继续当好军人的强大后盾,一如既往地支持军人安心服役,支持国防建设。

渑池县是革命老区、红色热土,高度重视双拥工作,为立功受奖现役军人家庭送喜报,已经成为普遍和常态化的做法,通过为立功受奖的现役军人家庭送喜报落实拥军优属政策,营造了“一人参军,全家光荣”“一人立功,全县光荣”的良好社会氛围,更进一步激发了适龄青年参军报国,广大官兵安心服兵役,建功军营的政治热情。

(供稿单位:渑池县退役军人事务局)