当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市退役军人服务中心党支部开展“迎七一·支部书记上党课暨重温入党誓词活动

发布日期: 2021-06-23 16:47
来源: 三门峡市退役军人事务局
浏览量: 413

庆祝中国共产党建党100周年,激发党员干部奉献热情,有效提升服务退役军人工作水平,6月23日下午,三门峡市退役军人服务中心支部开展了“迎七一·支部书记讲党课”和“重温入党誓词”活动。市退役军人事务局党组成员、四级调研员张聚欣参与活动并予以指导。

微信图片_20210701112338.png

市退役军人服务中心支部书记、主任周付民以《发挥党员先锋模范作用,争当合格党员干部》为题,结合退役军人工作实际和个人工作阅历为大家讲授了一堂内容丰富、充满意义的生动党课。他指出,退役军人服务中心作为市局的所属单位,首先要进一步强化政治建设,全力把服务退役军人工作成为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治单位;要坚持以退役军人为中心,设身处地体会退役军人的难处,把退役军人当家人、把来信当家书、把退役军人的事情当家事,真正成为退役军人感情上的贴心人、合法权益的维护人,力所能及帮助他们解决操心事、揪心事、烦心事;要从负责、效率、结果、沟通、进取、低调、感恩七个方面严格要求自己,提升业务能力和服务水平,成为推动我市退役军人工作高质量发展的中坚力量。

微信图片_20210701112345.jpg

随后,市退役军人服务中心党支部在党员活动室组织开展了“重温入党誓词”活动。在领誓人支部书记、主任周付民的带领下,8名党员对着党旗庄严宣誓,重温入党初心,牢记肩负使命,以铮铮誓言表达了永远跟党走的坚定信念。

微信图片_20210701112348.jpg

本次活动使党员干部们的思想得到了洗礼和升华,增强了党性观念,进一步激发广大党员工作热情,大家纷纷表示要以良好的精神状态、十足的工作干劲迎接党的百年华诞,为推动退役军人工作高质量发展做出更大贡献。


(文/图   市退役军人服务中心党支部)